Turniers in Isernhagen gab es heute Morgen den Sieg und einen dritten Platz im Stil-Springen der Kl. L. Laura Bytomski gewann mit Sky die Qualifikation zum Dietrich Schulze Cup 2018. Mit 8,6 setzte sich die Amazone vom Mönchehof sich gegen große Konkurrenz durch. Magnus Bäte und Contalia sicherten sich mit 8,4 den dritten Platz. Laura hat damit die Fahrkarte für das Finale in Brelingen gelöst, Magnus kann sich diese noch beim Start auf dem Turnier in Springe sichern. Glückwunsch Euch Beiden. (
Bild) Ebenfalls Glückwunsch an Antonia Neuburg. Im S*-Springen platzierte sie sich mit Diablotin Copine an dritter Stelle. Eine tolle Leistung, sitzt Toni doch erst seit knapp 14 Tagen im Sattel der brauen Stute.