JUNI
03.06.2017 Frühes Aufstehen lohnt sich.
In Nesselröden, gewann Magnus Bäte die erste Prüfung des Tages, ein A**-Springen nach Fehler und Zeit.
Magnus
03.06.2017 Drei grüne Schleifen
gab es in den Springpferdeprüfungen an diesem Wochenende. In Ströhen platzierte Antonia Neuburg den fünfjährigen Fuchswallach Viktor (Valentino - Sao Paulo)in der A**-Prüfung und in der Springpferdeprüfung der Kl. L. In Hellendorf platzierte Christoph Reich den fünfjährigen Gero (Grey Top - Metternich) in einer Springpferdeprüfung der Kl. A**

MAI
21.05.2017 Einen sechsten Platz
gab es heute Morgen in Stadthagen für Magnus Bäte mit Loxley, dem 15 jährigen Laptop Sohn. Geritten wurde in Stadthagen ein A**-Springen. Schon gestern konnte der fünfzehnjährige Magnus mit seinem Pony Diabolo (Bild) in Wolfsburg glänzen. Ein zweiter und ein vierter Platz in A-Stilspringen, bedeuteten gleichzeitig die direkte Qualifikation für das Finale des Vogeley Cup für Ponyreiter. Das Finale findet in Verden statt.
Magnus Wolfsburg
20.05.2017 In Steyerberg punkteten
die beiden Cousinen Sophie und Carolin. In der ersten Abteilung des Stilspringens der Kl.L, ritt Sophie mit Carls Ass (Cassus-Newcomer) auf den dritten Platz. In der zweiten Abteilung hatte Carolin New Luck (Newcomer-Gralsritter) gesattelt und belegte am Ende Rang vier. In Stadthagen erritt sich Martha Diemert (Bild) ihre erste E-Stilspringen Platzierung. Ein leichter Fehler, so dass die gute Grundnote um 7,9 um 0,5 Punkte nach unten korrigiert werden musste, bedeuteten am Ende aber noch eine grüne Schleife, ein fünfter Platz kam am Sonntag noch dazu, in einem E-Springen.
Martha Stadthagen
19.05.2017 Einen guten Job machte
der fünfjährige braune Wallach Gero beim heutigen Turnier in Steyerberg. Mit seinem Reiter Christoph Reich gewann der Graf Top - Metternich Sohn die Springpferdeprüfung der Kl. A** mit 8,2. Mit der Note 7,9 wurde das Paar zudem noch vierter in der anschließenden Springpferdeprüfung der Kl. L.

17.05.2017 In Ahlden fand die Stutenschau
des Pferdezuchtvereins Aller-Leine statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen war es für die Vorführer und Pferde nicht immer leicht, einen kühlen Kopf zu behalten. Souverän präsentierte Carolin in Zusammenarbeit mit Katharina unsere Cocos Girl. Die Tochter der Arielle (Dollar du Murier-Landclassic) zeigte sich locker und raumgreifend im Trabe auf der Dreiecksbahn und konnte auch auf dem Schrittring gefallen. Die Stute wurde von den Richtern mit einem I a Preis und der Anwartschaft auf die Hannoveranerprämie ausgezeichnet.
coco
16.05.2017 Eine gute Zuchtstutenprüfung
legte die dreijährige Cocos Girl ab in Verden ab. Im Durchschnitt aller Prüfungsnoten kam die Tochter des Check Inn (Cordalme-Lord Pezi) auf eine 8,0. Höchstnoten erreichte die Braune im Springen, dabei eine 10,0 im Vermögen. Auch unter dem Reiter präsentierte sich die Stute gut und wusste vor allem auch im Trab und Galopp (8,5) zu gefallen. Die Rittigkeitsnoten von den Richtern und Fremdreiter fiel mit 7,5 ebenfalls zufriedenstellend aus.

13.05.2017 Heute nun, sind die Mädels
in Wilkenburg am Start. Im L-Springen am heutigen Morgen gab es auch gleich zwei Schleifen. Laura Bytomski wurde mit ihrem San Miguel dritte und Sophie Malchau mit dem Schimmelwallach Carls Ass (s. Bild) sechste in diesem Springen.
Sophie u. Carls Assi
12.05.2017 Gleich zweimal konnte sich
Johannes Munk in die Siegerliste beim Wilkenburger Turnier eintragen. Mit seinem Pony Blueberry gewann der Reiter vom Mönchehof das E-Stilspringen mit der Wertnote 9,0 !! und das A*-Stilspringen mit der Wertnote 8,4.Glückwunsch. Ebenfalls einen guten Lauf hatte Magnus Bäte. Sowohl mit seinem Pony Diabolo und seinem Großpferd Loxley wusste sich Magnus gut in Szene zu setzen. Im A*-Stilspringen wurde er mit Loxley dritter, im A**-Springen nach Fehler und Zeit stand Rang zwei mit Diabolo und Rang drei mit Loxley zu Buche. Ebenfalls Glückwunsch.
johannes der glückiche
07.05.2017 Da strahlt die Liska und
freut sich über ihre Platzierungen. In Nienburg wurde sie kurz vor ihrem dreizehnten Geburtstag zweite im E-Springen und dritte in der Dressur. Geritten hat unser "Floh" ihr Pony Sally. Agnetha Leifheit steuerte eine silberne Schleife mit ihre Stute Hrabina aus der A-Dressur und eine grüne Schleife aus der E-Dressur zum Ergebnis dieses Wochenendes bei. Agnetha war in Essel am Start.
Liska und Sally