MäRZ
10.03. Mit einem sechsten Platz
in der Springpferdeprüfung der Kl. A** begann heute das Springturnier in Springe. Im Sattel der fünfjährigen Stute Ilse (Inliner-Stolzenberg)gelang Carolin Baule eine gute Runde, die mit 7,9 bewertet wurde. 7,7 war die Note für Christoph Reich in der Springpferdeprüfung der Kl. L. Das bedeutete am Ende Rang neun für Christoph und seinen sechsjährigen Gero (Grey Top-Metternich). Grün war auch die Schleife von Magnus Bäte. Mit dem sechsjährigen Sakalolo (Simbayo-Chasseur) wurde Magnus siebter im A**-Springen.

09.03. Kaum auf der Welt
schon geht es zur Milchbar. Wir freuen uns über ein putzmunteres Stutfohlen. Vater ist Balou du Rouet. Mutter ist die St.Pr.St. Arielle vom Dollar du Murier-Landclassic.
Berta
03.03. In Springe zeigte ein alter
Bekannter sich von seiner besten Seite. New Luck, der neunjährige Schimmelwallach, im vergangenen Jahr in die Hände der Familie Grabasch verkauft, gewann mit Tochter Kea die E-Dressur. Glückwunsch Kea, Damit gelang Kea mit dem Newcomer-Gralsritter Nachkommen, etwas, was Carolin Baule als Reiterin mit dem Schimmel vorher nie gelungen war Warum eigentlich nicht Caro? Das Bild zeigt Newcomer, den Vater von New Luck im Alter von jetzt 27 Jahren.
Newcomer
02.03. 8,5 lautete das Richterurteil
für Annika Betcke und Cicero, dem siebenjährigen vom Carrico-Alcatraz. Dies bedeutete am Ender der Sieg in der Springpferdeprüfung der Kl. L auf dem Turnier in Vlotho-Exter.

FEBRUAR
24.02. Neunter in einem L-Springen
mit steigenden Anforderungen wurde Magnus Bäte mit Contalia. Gesattelt hatte er sein Pferd in Bassum.

23.02. Gut in Schuß präsentierte
Antonia Neuburg ihre beiden Nachwuchspferde in Luhmühlen. Mit dem sechsjährigen Viktor (Valentino - Sao Paulo) gewann die Reiterin vom Mönchhof eine Springpferdeprüfung der Kl. L und wurde in einer weiteren L-Prüfung zweite. Mit Stakkata, einer sechsjährigen Tochter vom Stakkato-Quidams Rubin wurde Toni zusätzlich einmal vierter. Die Richter belohnten alle drei Vorstellungen mit hohen Noten im 8ter Bereich. Glückwunsch.

17.02. Ein lehr- und abwechslungsreicher Springlehrgang
endete heute Mittag. Der Reitverein Wunstorf hatte zum Unterricht mit Peter Korn-Finke eingeladen. Zahlreiche Reiter, auch von außerhalb, nutzten die Gelegenheit, bei dem renommierten Springreiter sich auf die kommende Saison vorzubereiten. Vorne im Bild von links nach rechts: Alina Braun, Tamara Legros und Martha Diemert. Hinten von links nach rechts: Johannes Munk auf seinem Pony Avellino, Lehrgangsleiter Peter Korn-Finke, Yvonne Widera und Carolin Baule mit ihrem Nachwuchspferd Ilse.
Lehrgang
15.02. Gmütlich im Stutenstall machen es sich
unsere beiden Hofhunde bei der Kälte draußen. Nelly, eine Appenzeller Sennhündin und Krümel, unsere zwölfjährige Jack Russel Hündin lassen es sich gut gehen.
Nelly u. Krümel
04.02. In Springe konnte sich
Emely Bleinroth mit ihrer zehnjährigen hannoverschen Fuchsstute Glücksfee (Geheimtipp-Duntroon) gleich zweimal in die Platzierungslisten eintragen. In der A*-Dressur wurde die Amazone vom Mönchehof dritte und in der anschließenden Prüfung auf A**- Niveau vierte.

JANUAR
13.01. Eine reitsportbegeisterte Familie
aus Thüringen hat nicht lange gefackelt und den fünfjährigen Däumling (Danone II - Wesley) erworben. Beim Ausprobieren funkte es sofort. Wir wünschen der Käuferfamilie viel Glück, Spaß und Erfolg mit Rappwallach.
däumling