JUNI
19.06.2016 Schon früh am Morgen ging
es heute für die Bätes nach Winsen. Ausgeschlafen präsentierte sich Magnus Bäte mit seinem Pony Diabolo im A.-Stilspringen, er wurde dritter. Mit Loxley, seinem Großpferd schrammte der Jugendliche vom Mönchehof, trotz einer Nullrunde knapp an einer Schleife vorbei
Magnus Winsen
18.06.2016 Ein guter fünfter Platz
gelang Liska Sell mit ihrer Sally im Springreiterwettbewerb in Auetal. Da kann doch nach den letzten Auftritten in diesen Wettbewerben auch schon ein E-Springen angepeilt werden, oder ?

17.06.2016 Einen Doppelsieg feierten
die Jugendlichen vom Mönchehof im A-Stilspringen in Nienburg. Gewonnen wurde die Prüfung von Emma Wiedenhöft mit ihrer Ronda. Knapp dahinter landete Magnus Bäte mit Loxley. Mit seinem Pony Diabolo konnte sich Magnus ausserdem noch an fünfter Stelle platzieren.
Emma pure Freude
17.06.2016 Eine sehr gute Runde
gelang heute in der Springpferdeprüfung der Kl. A** Luka Ahls. Gesattelt hatte die Amazone vom Mönchehof den fünfjährigen Cicero (Carrico-Alcatraz)in Nienburg. 8,0 war die Note der Richter und damit Platz vier. Das Bild beweist sicherlich eindrucksvoll warum diese Note gerechtfertigt ist
Cicero III
12.06.2016 Eine erfolgreiche Turnierwoche
beendete Antonia Neuburg mit einem siebten Platz im S*-Springen. Im Sattel von dem siebenjährigen Wallach Prestige platzierte sie sich in einer sehr anspruchsvollen Konkurrenz in Detter-Weissenbach. Volle Konzentration im Parcours
Antonia und Prestige
12.06.2016 Mit einem fünften Platz
in Isernhagen wurde Carolin Baule mit der achtjährigen Rappstute Valpolicella von den Richtern belohnt. Geritten wurde ein L-Stilspringen. Geschafft, der letzte Sprung in Isernhagen
Carolin und Valpolicella
11.06.2016 Den Schlußpunkt unter einen
ereignisreichen Tag setzte am Abend Carolin Baule. In Isernhagen stand der Heideklassiker auf dem Programm. Dies ist ein Springen der Kl. A**, bestehend aus festen Geländesprüngen und normalen Turnierhindernissen. Im Sattel von New Luck, dem siebenjährigen Nachkommen des Newcomer, gelang Carolin eine fehlerfreie Runde. Am Ende war dies Platz sechs.
Carolin und New Luck
11.06.2016 Der gut Lauf der Neuburgs
geht auch am heutigen Sonnabend weiter. Mama Claudia holte eine goldene Schleife. Im Sattel ihrer achtjährigen Fuchsstute Fox Forth Edition (For Edition - Accord II) gewann die Amazone vom Mönchehof heute Vormittag das M*-Springen. Tochter Antonia sattelte im folgenden M**-Springen den siebenjährigen Prestige (Perigeux - Conteur) und wurde mit dem braunen Wallach vierte. Das Bild zeigt Claudia mit ihrer "Foxi"
Claudia Neuburg
11.06.2016 In Schamerloh ist
Christoph Reich mit seinen Nachwuchspferden am Start. Am gestrigen Freitag ritt er die fünfjährige Cocette. Die braune Stute vom Catoki-Contender machte nach einer längeren Turnierpause ihre Sache gut und wurde achte in einer Springpferdeprüfung der Kl. A**. In der Springpferdeprüfung der Kl. L saß Christoph im Sattel von Sky, dem sechsjährigen Sohn des Satisfaction aus einer Mutter von Fabriano. Platz vier war der Lohn für das frühe aufstehen am heutigen Samstag. In der folgenden Springpferdeprüfung der Kl. M wurde das Paar fünfte. Ps. Vermögen hat noch nie geschadet.
Christoph und Sky
10.06.2016 Der letzte Vorbereitungslehrgang
für die Goldene Schärpe der Ponys steht an diesem Wochenende in Luhmühlen auf dem Programm. Unter der Leitung von Claus Erhorn und Christin Tidow, die für die Dressur zuständig ist, gibt es den letzten Schliff, bevor es in 14 Tagen ernst wird. Mit dabei vom Mönchehof sind Emma Wienhöft mit Sammy Joe, Emily Bleinroth mit Viola und Johannes Munk mit Blueberry, der als Reservereiter f ür die Mannschaft des PSV Hannover nominiert ist.